Corso 10 Febbraio - Le Rose "HAUTE COUTURE"



Quante volte avete pensato che fosse ora di avvicinarsi al mondo della pasticceria professionale? Forse a volte pensate  "potrei rendere i miei dolci ancora più buoni e belli se solo potessi seguire le lezioni di un vero maestro del settore. I miei dolci sono già abbastanza buoni, ma non sempre sono bellissimi da vedere e in ogni caso, c’è sempre tantissimo da imparare"...

Con Sweet Cakes Kitchen School hai trovato il posto ideale per apprendere tutti i segreti dei professionisti. Al suo interno, nella sala corsi presso MO.OM Luxury Hotel ad Olgiate Olona (VA), si tengono eventi legati al mondo della Pasticceria e del Cake Design. Qui si svolgono corsi a tema con le migliori Cake Designer nazionali ed internazionali chiamate ad insegnare le tecniche più importanti e spettacolari per rendere la vostra realizzazione una buona e bella opera d'arte.



Alcuni lavori di Marina Petrini che sarà presente il 10 Febbraio a Sweet Cakes Kitchen School






Il 10 Febbraio arriva a Sweet Cakes la Cake Designer Marina Petrini. E' molto conosciuta per essere la docente di Pasticceria del Gambero Rosso e per aver dato vita a progetti importanti nel settore cake design, non solo commerciali ma anche di solidarietà. Il più importante di questi è il “Cake for Children”. Un evento dove si danno appuntamento, per raccogliere fondi a sostegno delle attività dell’Opera Nazionale per la Città dei Ragazzi (www.oncr.it), alcuni tra i più bravi e carismatici cake designer d'Italia: Toni Brancatisano, Monica Noli, Dania Marchioro, Gianpaolo Panizzolo, Tatiana Rendo e la nostra Marina Petrini.


Marina Petrini risiede a Roma e la sua passione è l'insegnamento. E' stata per diverso tempo allieva di Alan Dunn lo straordinario sugar garden inglese, di cui ha seguito le orme per la realizzazione dei suoi bellisimi fiori. "La pasticceria, che ritengo l'arte della precisione" racconta Marina "l'ho sempre avuta dentro, perché' ben si addice al mio carattere sempre esigente e un po' pignolo... il passaggio al cake design è avvenuto casualmente, quando alcuni anni fa, la direttrice delle scuole del Gambero Rosso mi parlò di un corso di decorazione di torte americane e mi invitò a seguirlo. È stato davvero un amore a prima vista." 




CORSO CON MARINA PETRINI
10 FEBBRAIO 2013 - LE ROSE "HAUTE COUTURE"
Sede del Corso: MO.OM Luxury Hotel - Olgiate Olona (VA)
Tutor: Cake Designer Marina Petrini Docente Gambero Rosso

COD. SWEET 0013 - CORSO INTERMEDIO + AVANZATO
10.30-13.30 Laboratorio: le tecniche, le attrezzature e la preparazione della struttura dei fiori.
13.30-14.30 (pausa business lunch sala ristorante).
14.30-18.30 Laboratorio: le rose bianche e le rose colorate per una torta di gran classe.

12 Students


COSTO DEL CORSO € 225,00 Tasse Comprese


SONO COMPRESI: la dispensa personalizzata con il ricettario contenente le tecniche utilizzate, l’attestato di partecipazione, il grembiule personalizzato Sweet Cakes, il materiale per le realizzazioni.
I prodotti per le realizzazioni del corso sono compresi. 
L’attrezzatura per la decorazione verrà fornita in comodato d’uso.

Indirizzo Sede Corsi:
Centro Convegni - Galleria D’arte
LUXURY HOTEL MO.OM
Via San Francesco 15 - Olgiate Olona (VA) ITALY
(Uscita Busto Arsizio Autostrada A8 Mi-Va)

Check- In:
Il check-in per la registrazione delle partecipanti è alle ore 14,30

Servizi in sede:
Bar - Ristorante - Caffetteria - Hotel - Centro Benessere e SPA - Parcheggio Gratuito.

Convenzione HOTEL **** MO.OM:
La direzione di Sweet Cakes ha definito una convenzione speciale per gli ospiti che provengono da fuori zona e necessitano un soggiorno in albergo per seguire i corsi durante il week-end.



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Se desideri partecipare ai corsi Sweet Cakes o ricevere maggiori informazioni
invia una e-mail di richiesta a: corsi@cakedesign.tv


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