1 mar 2013

Corso del 7 Aprile, arriva Lalla's Cake.

Ama definirsi una Sugar Artist piuttosto che cake designer, perché Manuela Blasi, meglio conosciuta come Lalla’s Cake...

  
... è decisamente una fantasista del modeling. Lalla crea partendo dalla sua immaginazione, prendendo semplicemente spunto dalla sua fantasia e realizzando personaggi che hanno caratterizzato il suo stile, riconoscibile tra le innumerevoli creazioni del settore. Torte colorate, vivaci e ricche di personalità, personaggi mai statici e sempre capaci di trasmettere emozioni: queste le caratteristiche delle creazioni di Lalla’s Cake, personaggio eclettico del panorama del Cake Design Italiano, che le hanno valso i complimenti di illustri colleghi italiani.

Questo vulcano d’idee è in arrivo, il prossimo 7 Aprile, nella Sweet Cakes School con un progetto molto speciale: il corso Sweet Doll. Vedendola, vi sembrerà impossibile da ricreare, ma la bravura di Lalla sarà proprio quella di guidarvi con naturalezza nella realizzazione dei personaggi, lasciandovi comunque libere di scoprire il vostro metodo e il vostro stile.
Il suo motto è che tutti possono riuscire, l’importante è avere delle nozioni di base solide, conoscere i piccoli trucchetti del mestiere (che Lalla è pronta a svelarvi) e avere una guida molto presente.

Iscrivetevi a questo corso per conoscere Lalla's Cake, una delle più entusiasmanti Cake Designer del momento.

Valentina M. - 27 Febbraio 2013
Intervista Esclusiva a Sweet Cakes © Copyright 2013




Vai alla galleria foto sulla nostra pagina Facebook








Il 7 Aprile partecipa al tuo corso di cake design con Lalla's Cake, 
affermata Sugar Artist e fantasista del modeling in PDZ.


Modelling Masterclass "SWEET DOLL CAKE"
Tutor: Cake Designer Lalla's Cake

Codice: Sweet 0018
Livelli: Corso Intermedio/Avanzato
Data Corso: 07 Aprile 2013
Orario: 10,30 -18,30
Light Lunch: 13,30-14,00  compreso nel costo

Sede Corso: Sweet Cakes Kitchen School
Mo.oM Luxury Hotel - Olgiate Olona (VA)


COSTO DEL CORSO € 175,00 Tasse Comprese
Per prenotare la tua partecipazione al corso vai su:
Come iscriversi ad uno dei nostri corsi.

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

PARTE TEORICA E LABORATORIO
  • Introduzione alla sugar art
  • Differenze sulle diverse tipologie di pasta di zucchero e il loro utilizzo
  • Differenze sui diversi tipi di coloranti e il loro utilizzo
  • Differenze sugli addensanti adatti al modelling e il loro utilizzo
  • Inizio copertura base e torta 
  • Inizio fase modelling: brevi cenni teorici sulle tecniche di modellaggio
  • Applicazione tecniche di modellaggio
  • Lavorazione della bambolina
  • Lavorazione dell’orsetto
  • Lavorazione del coniglietto 
  • Assemblaggio ultime decorazioni

Ore 13,30 - 14,30 Pausa Business Lunch (compresa)

Il corso è a numero chiuso e prevede un numero max di 12 students.

SONO COMPRESI: la dispensa personalizzata con il ricettario contenente le tecniche utilizzate, l’attestato di partecipazione, il grembiule personalizzato Sweet Cakes (in omaggio solo al primo corso). I prodotti per le realizzazioni del corso sono compresi. L’attrezzatura per la decorazione verrà fornita in comodato d’uso.

Indirizzo Sede Corsi:
Centro Convegni - Galleria D’arte
LUXURY HOTEL MO.OM
Via San Francesco 15 - Olgiate Olona (VA) ITALY
(Uscita Busto Arsizio Autostrada A8 Mi-Va)

Check- In:
Il check-in per la registrazione delle partecipanti è alle ore 10,00

Servizi in sede:
Bar - Ristorante - Caffetteria - Hotel - Centro Benessere e SPA - Parcheggio Gratuito.

Convenzione HOTEL **** MO.OM:
La direzione di Sweet Cakes ha definito una convenzione speciale per gli ospiti che provengono da fuori zona e necessitano un soggiorno in albergo per seguire i corsi durante il week-end.


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


Copyright © All Rights Reserved.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge
sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche