Partecipa al GiveAway più dolce di sempre...
PARTECIPA E VINCI UN’ISCRIZIONE
OMAGGIO AL CORSO BASE SWEET
CHE SI SVOLGERA’ IL 22 SETTEMBRE 2012
CORSO CONSIGLIATO PER ACQUISIRE
LE PRIME INFORMAZIONI TEORICHE E PRATICHE
E LE TECNICHE FONDAMENTALI.
Durata del corso: 3/4 ore
Sede: hotel le robinie golf club - solbiate olona (va)
Materiale rilasciato ai corsisti: dispensa con ricettario e tecniche utilizzate riassunte.
Durante il corso saranno spiegati e messi in atto:
- gli impasti consigliati per realizzare una torta decorata (mudcake, torta madeira, vanilla sponge).
- le farciture consigliate (ganache al cioccolato, crema di burro).
- introduzione all’utilizzo della pasta di zucchero.
- colorazione della pasta e tecnica di rivestimento di una torta.
- realizzazione di alcuni elementi decorativi di base da utilizzare per la torta (fiocchi, drappeggi, cordoncini, forme geometriche).
- assemblaggio e decorazione della torta